Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 16 ]

1

Тема: Где ВГ?

Всем доброе время суток. Хотелось бы поинтересоваться, проходят ли встречи сейчас? Если да, то где и во сколько? Я владею СААБом не так давно как многие из вас. Заранее извиняюсь за надоевшие вопросы. Хотелось бы познакомиться с вами лично, а то я один ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

2

Re: Где ВГ?

http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.shtml

3

+ в Среда воллейбол

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

4

А волейбол где и как?

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

5

Поддерживаю Denisyk вопросом где и когда проходят встречи?

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

6

где - см. сообщение Тимура
когда - каждый чт, приблизительно  в 19-30. подробнее см. в четверг в Толк Борде
з.ы. встречи проходят не регулярно (с), поэтому сначала убедитесь что она будет

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Всем привет!!!! когда очередная встреча????? я обязательно подъеду!!!!у меня 900NG есть безумно много вопросов по машине,а пообщаться нескем..

900NG зелёный круасафффчик!! 2.3

8

завтра (ЧТ)
я подъеду часам к 19 - 19-30

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Супер!!я тоже могу быть!!!где?

10

см. выше))
http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.shtml
та стрелочка, каторая справа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе, я на кайоте, хотя на саабех может кто-нить тоже будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

Aleksandr пишет:

Всем привет!!!! когда очередная встреча????? я обязательно подъеду!!!!у меня 900NG есть безумно много вопросов по машине,а пообщаться нескем..

дык форум на что??

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

12

всё супер!!!я подъеду! я в первый раз на встрече..так что если есть возможность встретить и познакомить с товарищами..! у меня т.зелёный 900 номер о586мс\77 .заранее благодарствую...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

13

2Яцук - не вредничай))
2 Aleksandr - у я как на аватарке, №220

14

Стас пишет:

2Яцук - не вредничай))

да я просто вспомнил на чем обычно все приезжают у вас на сходку...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Aleksandr пишет:

у меня т.зелёный 900 номер о586мс\77 .заранее благодарствую...

хых.. тебя там узнают сразу... так как ты  скорее всего  единственный  ,  кто будет на саапе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))))))))))

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

15

от сцуко неприятное (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

16

Постараюсь быть. Синий 9-5 202/31рус

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

Сообщений [ 16 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997