Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 6 из 6)

Страницы Назад 1 4 5 6 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 126 по 138 из 138 ]

126

Re: Про секты, религию, промытые мозги вопросик

Scalapendra пишет:
А.Гусев(Полковник) пишет:

Помимо автомата с тремя магазинами у нападавшего также были обнаружены монтировка, самурайский меч, охотничий нож и канистра с бензином.

Показательный набор.

Полагаю, что следствие проведено формально, ИБО не было следственного эксперимента......"среднестатистический пенсионер" не сможет нести "показательный набор" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink тяжелый он.

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

127

"у нападавшего также были обнаружены монтировка, самурайский меч, охотничий нож и канистра с бензином."

Не верьте журналистам. Надо читать уголовное дело. Канистра превратиться в бутылку от пепси, а меч - в стилизованную открывашку для конвертов. А вот как перевели с немецкого слово "монтировка" наши светочи мысли - даже боюсь представить.

Потом - все это "обнаружили" дома, или в багажнике...вполне возможно.

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...
9000 Б202L 1990 (был), Mustang GT 4.6 2005

128

Karaya1 пишет:

Потом - все это "обнаружили" дома, или в багажнике...вполне возможно.

Скорее всего "Показательный набор" был в мыслях.....а шел он на форум ЕДРа.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
А про инструмент ведущий ресурс пишет: "По запросу "монтировка" подходящих словарных статей не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос" (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

129

Стас, как там прожект с вывозом знакомой в изоляцию?
А то тут какая-то весенняя тенденция: девки знакомые ломанулись кто куда. Кто в йогу с примесью каких-то мантро-мычаний, кто на тренинги какие-то про разворачивание души (ещё не нарыл материала про проводящих персонажей, но есть мутные сомнения). Всё на первый взгляд вроде ок, но одержимость этим, пусть и кратковременная, пугает.
Короче, хожу, оглядываюсь с проработкой "а мне что делать если что?"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

130

Да всё то же и делать, Евген ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Часто и качественно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

131

Mike AERO пишет:

Часто и качественно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

АМИНЬ! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

132

*ржот* МайкАэро молодец ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

133

разговаривал с ее мамой. Вроде как все ок, девочка пришла в себя. Но, пока в Москву не вернутся, говорить с уверенностью - рано...
Со слов мамы должны приехать на след. неделе.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

134

Надеюсь, всё будет ок.
Удачи!

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

135

Благодарю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Родители при телефонном разговоре выразили благодарность. Думаю что все удалось. Если это действительно так, то буду очередные респекты Адмиралу выдавать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

136

Сегодня разбудил меня звонок по телефону.
Они приехали в Москву. Позвонила девочка - выразила благодарность. Родители тоже считают что все получилось и тоже со мной пообщались (чуть голова не треснула - у них по-ходу 3 телефона в квартире паралельно работают)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy
Кароч, судя по всему, все получилось!
Спасибо всем за советы!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

137

Стас!
Поздравляю с успехом!
Ты молодец, да и вообще все молодцы!

138

Ну вот видишь! Значит мой метод действеннен!!!

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

Сообщений [ с 126 по 138 из 138 ]

Страницы Назад 1 4 5 6 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997