Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 90 ]

51

Re: Тонировка

Макс пишет:

P.S. Клево смотрится! Что за модификация?

Модификация колхоз районного пошиба ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

52

полосочки красные по бортам закрась да?! а то то ли катафалка то ли скорая помощь) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
ЗЫ допеститесь Роман ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

53

../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Те то нарезать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

54

Sergey323F пишет:

полосочки красные по бортам закрась да?! а то то ли катафалка то ли скорая помощь) http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/tongue.pngЗЫ допеститесь Роман http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/cool.png

Дяденьки, не ругайтесь! У обоих тележки красивыя! Или одинаковые ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вопрос то о тонировке.... Сам перед ободрал с гневом. Теперь думаю, обдирать этот люмар сзади или нет...
Останавливают пока тока просьбы жены: ей типа песдато глазеть на народ из-за тонировки.... Ну и ссу за обогрев и антенну...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

55

Кстати сам всегда считал тонировку уделом бандюков мелкого пошиба, ментов и гопников... сам ни первым, ни вторым ни третьим не являюсь, соответственно.... см. предыдущий мой пост

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

56

а еще гомосеков всяких и просто закомплексованных людей   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

стоит добавлять ИМХО к таким словам...

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

58

сори - а еще закомплексованных людей и гомосеков (но это ИМХО)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

59

Аццкей флуд))) А зачем гомосеки тонируют авто? Стыдно?))))

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

60

это боян такой старый))
типа чел идет домой, а около подъезда бабки сидят, мимо проезжает тонированное зубило и одна бабка говорит другой: "смотри! наверно гомосеки поехали! все стекла черные! небось чтобы срамоту не показывать!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

61

Тонировка для Москвы - это ещё и элемент безопасности.
Подставы делают в основном, когда видно, что водитель один в машине.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

62

машина ППЦ, я из своей на данный момент такую же делаю, но это просто ППЦ, я в шоке... В пору бери и угоняй... На такой машине я бы в темных очках чвачку бы жевал и в х...й не дул

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

63

Topa пишет:

Те то нарезать?

Угу и мне тоже, Ром  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Буду колхоз районного пошиба с полосочками колхозить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
PS Растонированный кстати колхоз. Пока не весь, остались только зад двери, и они как оказалось при прозрачной хлопушке не мешают.

Отредактировано: Дядя Фёдор (14.02.09 11:09)

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

64

Ильич пишет:

Тонировка для Москвы - это ещё и элемент безопасности.
Подставы делают в основном, когда видно, что водитель один в машине.

интересно, а я тут один в 21 веке живу со всякими там страховками?))
а вообще - согласен насчет элемента безопасности... никуя не видно в пер. боковые стекла, в сырую погоду престраиваешся просто молясь что рядом не окажется дэбила без фар.... ну и т.д. до бесконечности)))

65

Стас пишет:

а еще гомосеков всяких и просто закомплексованных людей

Михалыч пишет:

Кстати сам всегда считал тонировку уделом бандюков мелкого пошиба, ментов и гопников... сам ни первым, ни вторым ни третьим не являюсь, соответственно.... см. предыдущий мой пост

Вас не занесло уважаемые? А если например я работаю торговым и моя работа связана с тем что каждый день собираю деньги с магазинов за свою продукцию, и очень часто мне надо в машине пересчитать деньги?
Как думаете стоит мне тонировать? или я тоже после этого стану гопом, педиком или бандюком мелкого пошиба.
Если вас послушать так пол страны педиков ездит, особенно в паравительстве.
Вобщем небудем накручивать простую тему, на вкус и цвет товарищей нет.
Нравится тонируй не нравится не тонируй, хочешь высказать своё мнение, высказывай его сдержанно так чтобы никого не оскарблять.
Среди сааберов очень много людей у которых это не первый авомобиль, и попользовавшись им пару лет они уже начинают понимать даже в рокетостроении :-). Так что от подобного рода высказываний и доказывания свой точки зрения не фактами а глупыми предрассудками и словечками по весомей нестоит.
Есть доказательства что ездят только педики за тонированными стёклами? Нет так значит и говорить об этом не стоило.

А по поводу того что при тонировке образуются пузырьки из за пыли могу посоветовать следующее.
1. проверь воду может в ней частички плавают.
2. клей по немногу плавно снимая защитную плёнку с клейкой стороны. и протирай стекло нетканой салфеткой.
Этапами сантиметров по 20. Протёр сбрызнул мыльным раствором отягивая медленно защитную плёнку проклеивай тонировку.
Пузыри и воду выведешь потом.

Я например при тонировке фен не использовал.
Скажете это не возможно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Возможно я положил большое махровое полотенце с наружи и поливал его кипятком  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, ну блин небыло у меня фена на даче.

Получилось я затонировал за 600 рублей это против 5-6штук в сервисе.
За 6 штук я могу десять раз обклеить всю машину научится и потом ещё кружочками, звёздочками и снижинками обклеить всю машину от порогов до люка.

Отредактировано: dantist72 (15.02.09 14:17)

9000 CD 88г.в. b202l

66

а так это колхоз или гомосятина?
http://clip2net.com/clip/m7/1204887561-second-35kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m7/1204887538-second2-34kb.jpg

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

67

2 dantist72

каждый день собираю деньги , и  надо в машине пересчитать деньги?
Как думаете стоит мне тонировать?

кмк тебе надо обзавестись лицензированным оружием и броневиком  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а если серьезно, то людей которым это НЕОБХОДИМО крайне мало, в основном это либо молодежь либо просто люди с комплексами, так что на свой счет не принимай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

на вкус и цвет товарищей нет. - тут согласен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нравится тонируй не нравится не тонируй,  - аргументирую - хочеш тонировать - тонируй, правда закон нарушаеш)) а вообще - несколько раз во время дождя обращал внимание на то как эти, затонированные перестраиваются... да и сам на себе это 2 года испытывал... поэтому и говорю что передние стекла нинада тонировать с точки зрения безопастности

высказывай его сдержанно так чтобы никого не оскарблять. - см. смайлы и читай ВСЕ сообщения в теме. я написал что это за боян и откуда это пошло. лично я считаю что это не белее чем комплексы

Есть доказательства что ездят только педики за тонированными стёклами? Нет так значит и говорить об этом не стоило.  - а кто говорил что ТОЛЬКО??? там целый список  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. еще раз, как и почти во всех моих сообщениях в этой теме  -  все ИМХО.. (есличе википедия рулит)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

68

2 -=Mr@zE=-
на самом деле, кмк, довольно зачетненько))
а вообще тонировка правильная)) и красиво и безопастно)))

для особо прилирчевых торговых - все ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

69

dantist72 пишет:

Если вас послушать так пол страны педиков ездит, особенно в паравительстве.

Хм... именно в правительстве и ездят одни 3.14дарасы....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

70

Мои камменты (полуОФФ):
1. +9-5 к Зверю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2. Стас, вот тебе точный текст баяна с башорга   http://www.saabnet.ru/forum/post6796.html#p6796   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Там сказано, что бандюки на джипах ездят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
3. dantist72, всем (и мне в том числе) мешают тонированные авто на дороге. И безопасность движения снижается. Спорить не собираюсь, это не доводы, а аксиомы. И здесь смайлов нет.

Ещё раз прошу прощения за оффтопик.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

71

а еще говорят что у мужиков на джипах писька маленькя...

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

72

моя мама - бандит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а тя, Мих, мы, конечно простим, но только ха этот пост  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

73

2 Vitaliy ПИТЕР от уж не думал что захочеш помяряться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще есличе, кмк, моя мама ни на что и не претендует  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

74

+9000 турба к  Майку АЕРО
И ещё тут вроде не было той мысли, что мол тонированный саап вам мешает а про нетонированную газель за которой тоже не видно ничего вы не говорите...
Так вот озвучу данную мысль и сам же её прокомментирую...
Нетонированная, да и тонированная тож, газель ездит помедленнее и тормозит менее эффективно увидив например некое тело дорогу перебегающее перед ней.... нежели чем тонированный саап который своей тонировкой скрывает от вас внезапные препятствия, стопсигналы автомобиля который едет не непосредственно перед вами, а ведь неспроста третий центральный стопсигнал обязательным сделали...
Держи дистанцию конечно, это безусловно... но мне именно тем она, тонировка на других машинах, и мешает что мне сквозь машину дорожной ситуации не видно.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

75

+кайот к Дяди Федору
от тока бороться с тонированным задом нам не по силам)) да и всетки сзади ИМХО - удобно...
а вот когда едет авто, и мало того что ты сквозь нее не видеш, так еще и водила не видет что твориться сзади и сбоку... от это совсем нехорошо...

Сообщений [ с 51 по 75 из 90 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997