Re: Челябинск и область
Привет, akrobatruban ты случаем не с ЧМЗ? Видел сааб 9-5 около дома Дягтерева 45.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, akrobatruban ты случаем не с ЧМЗ? Видел сааб 9-5 около дома Дягтерева 45.
9-5 в городе видел пару раз только, один зеленый, другой серебристый. А вот wagon это круто, настоящий эксклюзив. Порши, ламборджини в городе есть, а вот СААБ универсал не видел ни разу в живую .
да нет я с федоровки и свой вагон привезу только осенью.сейчас его капиталю в москве и полерую
а первый сааб привез зетек гоняет 858 9000.но этот очень нравится всеже они шагают очень быстро вперед.
комплектация ; балая кожа кондей 2х зоный да и вообще умная машина
а первый сааб привез зетек гоняет 858 9000.
ну ни фиГа себе Толян.зарегился значит?сам хочу посмотреть на твой 9-5,давай скорей.ps:пАрдон 850,забыл уже?
Добавлено через 24 минуты 28 секунд:
Потеплеет, надо начинать встречаться. Биби фафа - всем СААбам Челябинска и области
вроде жара стоит?пересечемся,земляки?лично познакомимся,с кем не знакомы,пообщаемся?время и место определим?
Отредактировано: andes74 (07.05.10 22:06)
предлогаю на нетральной територии в черном море
Одна встреча уже была.Евгений ака ev_74, Володя ака Вовис и я. Но надо чаще. Общение получилось очень конструктивным. Присоединяйтесь
Здорово. Когда следующий раз? Я сейчас безработный время больше свободного на неделе. Вот машинку "ковыряю" иногда. Завтра соберу, останется только мотор фароочистителя перебрать.
А кто знает где у нас есть сервис с TECH?
Со слов Евгения ака ev_74 тех есть в Джемире, который в Копейске, я в Е-бург ездил всегда на диагностику
Привет земляки!
Тех есть и в челябинском джемире. Только они зажрались совсем, и сааб обслуживать не хотят. В копейске общался непосредственно с диагностом и приемщиком. Сказали, что на сааб 9000 у них программа есть. А вот насчет 900 надо уточнить. 268-05-29. вэлкам.
а в челябе есть интересно места где могут прошить машинку
а в челябе есть интересно места где могут прошить машинку
Я бы челябинским не доверил. Ума хватит только буст поднять, и здравствуй капиталка. Какой двиг то?
господа перепал 9000 кому че надо по запчестям пешите в октябре поеду в челябу привезу что смогу
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Какой двиг то?
2.0 турбо
Друзья, по Джемиру... Короче не могут они. Давеча заезжал - два часа чёт делали в итоге - "у нас можно только 9/3 - 9/5 от 2001 года" На мой вопрос, чё они тогда рассказывали про 9К, сделали большие глаза и попытались доказать, что этого небыло. ((( В итоге - Екб..
ну ты же собиралсо..
Да собрался уже. Вот только куда ехать непонятно. Позвонил дилерам - послали. Думаю вот
Народ, куда пропали все!!!! АУ!!!!!
Пока никуда, к зимовке готовимся. 9-5 серебристы чей, Металургическом районе обитает? Записку даже оставлял пару дней назад под дворником с приветом. Первый раз я 9-5 с такого близкого растояния видел Сфоткал даже на телефон свою с 9-5
Народ, куда пропали все!!!! АУ!!!!!
Не шуми. Тута мы. Все на старых местах. Залетай.
9-5 серебристы первый раз я с такого близкого растояния видел Сфоткал даже на телефон свою с 9-5
Аналогично я поступил с черным. Чёт развелось их, как десяточек))
Все на старых местах. Залетай.
был я тут давеча проездом. Не было тебя((
Да кстать... я ж линзоксенон воткнул... Надо повыделываться как нить
а я два комплекта osram night breaker прикупил
Предлагаю организовать встречу челябинских сааберов в четверг 17февраля в 19часов ориентировочно у Дворца спорта Юность. Я буду точно и московский гость Сергей( ака Dr.Kraev). Пишите, звоните
Челябинские сааберы оказались настоящими сааберами, т.е неорганизованными. С Сергеем, ака Др Краев, попили пива и поиграли в бильярд. Как всегда ничья , 1,5 на 1,5 очка, как в шахматах. Сереге респект за доставленные пластмасски и оч душеное и веселое времепровождение. Погода была конечно крайне сурова
Вот, блин поздно увидел сообщение((( так бы точно приехал!
Кстати на дорогах Челябинска встречен еще один саабер , у него 9000 95г. хэтч. Зовут Гриша. Номер помоему 344. Я позвал его зарегестрироваться на форуме, но видимо он еще не нашел время. Так что нас становится все больше!!!
1,5 на 1,5 очка
Ну это если не считать стол, играющий за челябинцев. Ответное спасибо Олегу!
Сообщений [ с 51 по 75 из 97 ]
Since March, 1997 |