Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 90 ]

26

Re: Тонировка

TurboDan4ik пишет:

Боюсь что с передними так и будет http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/smile.pngвсе пугают плохой видимостью, поэтому их я поставил на последний план... Пока перед не тонировал http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/smile.pngну а сзади она не мешает, вот на них и потренируюсь... и Тем не менее приятно уметь то за что люди отдают деньги... Уметь конечно громко сказано http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/smile.png

некоторые люди умеют, но им самим им лень:)

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

27

эээ... хлопушка - ет кто?)))
сзади - это все что сзади передних дверей))

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

вроде почти все затонировал пока эту беседу вели, позже фотки выложу, посмеетесь

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

29

Скажите, у кого хэтч с тонированным задним стеклом... КАК вы ездите задом??? Особенно на узкоглазом интересно, КАК???

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

30

эээ... легко.. а что, боковые зеркала уже отменили?
(9к хетч М96, тонированный сзади наглухо)

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

респект и уважуха Стасу, что заставил призадуматься по поводу передних стекл, вроде в руках стекло тонированое но мало, но как на машину поставил в пору почернело в хлам, а если бы нанес на передние точно бы сдерать пришлось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Юбочных дел мастер

32

Макс пишет:

Скажите, у кого хэтч с тонированным задним стеклом... КАК вы ездите задом??? Особенно на узкоглазом интересно, КАК???

точно так же как и все ,у кого зад. стекла нету .. ЛЕГКО....лично я вапше не пользуюсь зад. стеклом когда сдаю назад...  поэтому в свое время поставил туда третий подголовник по центру , и затонировал хлопушку...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

2 TurboDan4ik
да типа обращайся)) я то чего?)) я просто хочу чтобы сааберы целые были, как и их саабы))

34

Стас, днем - понятно, а в темноте света от фонаря заднего хода практически нет, как парковаться то? У меня тоже вглухую (не я тонировал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) вот и спрашиваю... Там ведь один небольшой фонарик...
У кого задний ход горит с обеих сторон - там понятно, ярко светит.

Отредактировано: Макс (13.02.09 19:03)

35

завтра фото выложу, покажу как получилось

Юбочных дел мастер

36

2Макс
а какая разница то сколько фонариков?? оттого что заднее не тонированное фонарики ярче светить не начнут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
от, если честно, то я никогда в жизни не смотрел в центральное зеркало во время парковки.. я им вообще пользуюсь, только во время езды, чтобы знать есть там кто сзади или нет, а паркуюсь всегда только по боковым...
возможно просто привычка осталась от транзита (он был цельнометалический и зеркала центрального там вообще нет)...
но в любом случае я вообще не понимаю зачем смотреть через заднее стекло при парковке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile что там интересного то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

37

Там при выезде из гаража стенка интересная  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Уже подправил как-то, правда не стенку а бампер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile В автошколе так приучили - при парковке смотреть в центральное зеркало... боковые искажают расстояние + в них не видно край попы авто (при обучении парковка у столбика прямо по центру багажника, надо встать максимально близко)

38

Макс, без обид, но на самом деле нада просто учить габариты авто, иногда приходится методом тыка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ну а вот прикинь, если ты едеш на грузовике, или везеш в салоне пружинный матрац, тогда что? выходить и смотреть сколько там еще осталось?))

39

TurboDan4ik пишет:

респект и уважуха Стасу, что заставил призадуматься по поводу передних стекл, вроде в руках стекло тонированое но мало, но как на машину поставил в пору почернело в хлам, а если бы нанес на передние точно бы сдерать пришлось

танировать на палавину-лахавство)
http://photofile.ru/photo/sergey323f/1192167/xlarge/38463755.jpg

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

40

готов поспорить...
делать из "средства повышенной опасности" "средство ПРЕвышенной опастности" - лоховство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Сереж, согласен что авто должно быть красивое, но прежде - безопастное...

41

Sergey323F, а как же лобовуха?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink лоховство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
P.S. Клево смотрится! Что за модификация?

Стас, надо то надо, но бампера запасного нету  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Макс (13.02.09 21:35)

42

2Макс
парктроник вкрячь)) классная штука))
а вообще у 9к жопа каменная.. так что пусть тя все боятся, а ни ты))

43

Тонировать либо в круговую,либо ваще ни как. А к пленке со временем привыкаешь.да к тому же у тебя 4 стеклоподъемника под рукой. Сомневаешься опускаешь и убеждаешся. У меня боковой перед 95 %,по началу тяжело было,месяц и привык. Но это индивидуальное дело каждого. Нравится клей,не нравится так ездий в аквариуме

44

2 ALEX 428
от скажи честно, что за комплексы? зачем тонировать? ты кого то стесняешся? зачем опускать стекла. если через нетонированные хорошо все видно?
з.ы. у меня щас на всех авто тонирован только зад (ИМХО так авто лучше смотрится), кроме сааба. на саабе - тонировка 95% везде кроме лобовухи (досталось от пред. владельца), причем с тонировкой Люмар.. вообщем них..а не видно..

45

У меня вопрос обратный. Тонирован зад пред. владельцем, как содрать, не попортив обогрев стекла? А то стремно, и так 4 линии не работают(.
А по поводу заднего хода - так я всегда смотрю через стекло, привычка от ТАЗа может быть. Пешеходов, пробегающих мимо заднего бампера, в боковые все равно не видно. Это все ИМХО.

9000 M94 Aero

46

лучше на сервисе - а то всеравно обогрев обдереш...

47

Люблю в носу на светофоре по ковыряться. А если чесно,то не люблю когда лишние глаза в салон лезут. И воров % на 50 отпугивает. Потому что в слепую мало кто полезет

48

насчет воров - как раз наоборот)) когда видно что брать нечего никто не полезет)) а вот если ничего не видно, то становится интересно, чего же там прячут))
а вообще - повторюсь - машина должна быть безопасная, все остальное потом

49

Nokiaman пишет:

У меня вопрос обратный. Тонирован зад пред. владельцем, как содрать, не попортив обогрев стекла? А то стремно, и так 4 линии не работают(.

Даже в правильном месте, с феном -если пленка стоит давно - 99% что снимут ее с нитками, которые у сааба очень хилые от рождения

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

50

безопасность должна быть в голове,не можешь ездить на тонированном авто-в топку)
регулировка зеркал-на мертвую зону) ну или кто как привык)
ЗЫ вполне себе слаломлю и все видно)а тонировать или нет вопрос риторический))))
ЗЫЫ дискомфорт возникает только при парковке назад в незнакомом месте,когда опасаешься торчащей арматуры из асфальта0ну или выдраного бордюрного камня-все это в условиях дождливой ночи и ни при каких других условиях атмосферных или временных)))

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

Сообщений [ с 26 по 50 из 90 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997