Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

26

Re: вопрос по лямбде) сроку ее жизни и работоспособности)

Тока шта поменял. 

Срывать старую нужно на максимально горячем НЕ заглушенном моторе.  Справился обычным рожковым ключем + небольшой рычаг.

Лямбда БОШ для ВАЗ 2110, номер 0 258 005 133 стоит ~1000 рублей.  Абсолютно идентичная СААБовской (0 258 005 074 - ~2500р.) только разъём другой.

Дома срастил проводочки как надо и вуаля, сэкономил 1500р  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

http://s50.radikal.ru/i127/1006/34/9207f4f0aab9t.jpg

P.S. за тыщу рублей лямбду можно раз в год менять и не париться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 2.0t

27

а в перерывах играл на фортепьяно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

28

и пил пивандрий... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-5 2.0t

29

Saa пишет:

Срывать старую нужно на максимально горячем НЕ заглушенном моторе.  Справился обычным рожковым ключем + небольшой рычаг.

Странно, аккурат в субботу 26 июня, выполнил аналогичную процедуру с такой же лямбдой за те же деньги...
Токо ничего срывать не пришлось, всё легко открутилось обычным коротким рожковым ключом на 22.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Во проеду пару тройку баков бензина, тогда узнаю дало оно мне что-нибудь или так чисто развлекся с паяльником...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

30

ну разные случаи бывают.. вплоть до разогрева автогеном, я на тёплую рожковым сдёрнуть не смог, прогрел на больших оборотах - открутилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-5 2.0t

31

А я открутил только после того как 3 дня поливал уксусом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Кстати уже две 10сяточных поменял, все равно ЧЕК на лямбду загорается иногда на ХХ. Но думаю дело в том, что ее маслом закидывает (мотор кушает хорошо). Так и езжу. И еще раз решил контакты в разъеме побрызгать хренью для контактов, что после этого было  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling и менял 2ой раз из-за этого. Лучше спиртом мойте контакты. Очень уж мозг к показаниям лямбды чувствителен.

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

32

массы на двигателе проверь и между аккумом и пихлом

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

33

Еще бывает ошибка из-за подсоса воздуха, у меня когда на выпускном коллекторе шпилька сорвана была, периодически выскакивал "ЧЕК"

был 9000 АЭРО М94 МКПП

34

Yan пишет:

все равно ЧЕК на лямбду загорается иногда на ХХ.

Разъемы глянь внимательно
У меня окислилсиь, и на любой лямбде орал.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

35

Kazak-S пишет:

Разъемы глянь внимательно
У меня окислилсиь, и на любой лямбде орал.

Разъем разве что только на мозге не смотрел.

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

36

Сегодня интересная штука случилась. С прошлого раза, как чек на лямбду загорелся, не скидывал клемму на аккуме, ну и соответственно при повороте ключа зажигания чек моргал 6 раз. А сегодня перестал мигать ни с того ни с сего, клемму не скидывал, думал чек лампочка перегорела, да нет - горит при повороте ключа.

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997