Re: Нашли место для покатушек...
так поедет кто или нет?
silver edition:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
так поедет кто или нет?
если кто-то РЕАЛЬНО собирается быть, то я - 99.9999%
если дождика не будет то приеду.. а если будет, то тоже приеду..
я собираюсь быть реально!
в 19:00-20:00
Ну нафиг туда ехать с этим саммитом
у нас тут саммит ?
вобщем давай те определяться!
я еду!
буду там к 20-00
Тада и я буду)
мой номер 956 65 42 Виталий
мало ли пробки и все такое)
Аппаратуру захватите... ...и не забудьте расчехлить.
Проехал фин вокзал
Добавлено через 17 минут 22 секунды:
Я рядом... но стою
Ну чо, погонялись-потрепались)) рад был познакомиться.
Выводы:
1 сарай ТХ - едит
2 кольца 2.7Т(би) - ниедущщий ацтой
3 холодно
4 яцук - нихароший человек
ЗЫ фото нет.
Ауди сукс
Надо поискать мертвых поней.
Рад был встретится!
А на каком расстоянии проходил заезд? 100-200-300м? У колец битурбо - имхо, с места должен был вырываться вперёд, а потом отставать... если длины пути хватало...
там все хуже, похоже, что она не совсем, точнее совсем не в форме. Дважды заезжали: первый раз я стартовал когда она уже уехала - догнал и объехал; второй - стартовали нормально и с самого старта разрыв тока увеличивался. Прокатился в ней пассажиром - по очучениям не едит ваще. Длина заезда метров 500 (?)
ЗЫ безотносительно езды, машина (кольца) производит очень хорошее впечатление.
Увы... признаю.. нехороший человек. Не доехал... В 21.00 развернулся и поехал назад... ибо ехать было еще долго... Что то мне с Индустриального совсем стало жопно едить.
Только бенз спалил зря.
А так очень надо БАП ТЮН оттестировать , а то даже отчетец не написать..
Ну ничего... Есть тут у меня маршрут один.. Надо будет его оттестить. МОжет и быстрее буду добераться.
И это, кто нить в крусе, Кушелевскую дорогу закончили ремонтировать? А то Шафировский совсем не катит.
1 сарай ТХ - едит
ручка или автомат? если автомат то интересно послушать куда и как едит
автомат. Едит по мокрому тока в путь, в отличии от меня. По рейсхроно намеряли 7.7 0-100 со второй попытки, у меня по сухому 7.8 с четвертой. Забеги роллом не устраивали. Есть рооообкая надежда, что при сухом и длииинном асфальте расстояние между нами, отыгранное им, в определенный момент зафиксируется и не будет сильно увеличиваться.
гы, так по мокрому это не Хня едет, а ты не едешь я гонял и по сухому и мокрому и с места и ролы и результат такой - ниедет, тоесть едет ровно так же как и мой 9-5 при этом с места выигрыш на старте изза моей пробуксовки на 1,5-2 корпуса и все, дальше до 200 разницы никакой.
Трудно спорить
начал диагностику, исключили все... кроме клапана и турбин.
жаба начала беспокоиться:(
оказывается у ауди на паркинге или нейтралке турбины дуют, а на 9-3 не дули:)
странные эти немцы.
...а я в тот вечер поковырял парочку форумов кольцеволов - они сами вроде грят, что алрод 2.7Т не особо жгучая телега
цена вопроса чтобы аллроад начал жжечь вообще смешная - 2.7 T 300лс 500нм 10 000 ры и это от людей кто специализируется именно на аудях.
Должно быть 8 сек до 100 , да и по ощущениям не додувает.
Написал на форуме , что прошу заехаться со мной на такой же машине, но пока не нашлось желающего
Добавлено через 53 минуты 11 секунд:
+ перед тем как делать чип, надо понять , а все ли штатное работает... этим и занимаюсь.
Отредактировано: Vitaliy ПИТЕР (29.06.10 11:45)
Сообщений [ с 351 по 375 из 759 ]
Since March, 1997 |