Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

1

Тема: Письмо в Гаёвню

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, опытные товарищи, где поискать или посмотреть как грамотно составить письмо в ГАИ. Суть проблемы такова: у нас на улице меняли асфальт, первый раз года так с 97-98. Разметки до этого не было никакой. А теперь нарисовали мне напротив двора двойную сплошную. Это жутко неудобно. Развороты в разрывах, которых 3 на всю улицу (въездов штук 15) сильно затруднены припаркованными машинами. Хочу попробовать написать письмо вот этим доблестным товарищам, подскажите плиз...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2

Re: Письмо в Гаёвню

Дядько, не парь мозг и купи темно-серый антигравий в баллончике и нарисуй разрыв. Я так раза 2 или 3 делал.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

2Caesar
около моего дома кто то так сделал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
гайцы были сильно удивлены, когда приехали кормиться, а не вышло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Ну или если хочешь действовать сложным путем, почитай вот это

http://www.gai.net.ru/forums/showthread … #post63231

2 Стас - да-да, я тогда тоже радостно наблюдал рожи гайцов, когда они увидели мои художества  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 6 минут 7 секунд:

http://gudodd.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4879 еще сюда можно написать

5

Caeser, зачёт за смекалку! Это класс! Разметку поправить как надо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Вот как знак "стоянка остановка запрещена" разворачивают по выходу из машины - это видал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

6

Ну а я в свое время собственноручно обрушивал бампером своего 99-го труацтоя в канаву знак "обгон запрещен" на прямом участке трассы, где его забыли при ремонте дороги ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

нашел чем хвастаться...

Saab 99 Combi Coupe 2,0

8

Ну если ты считаешь, что временный знак "обгон запрещен", который более не актуален все равно должен стоять, пока его кто-то не уберет, кто должен, чтобы гайцы, пользуясь этим, кормились - то тут я не на твоей стороне. Ибо на том участке народ именно на основании этого знака разводили, кое-кто, кто не желал тягомотины с судами, отдавал немалые суммы на месте, а те, у кого была возможность пободаться, топали в управление по дорожной безопасности и брали выписку со сканом, что никакого знака там стоять не должно - но это время, нервы и геморрой.

ЗЫ и что за необоснованное критиканство вообще? Если критикуешь - то хотя бы аргументируй, а не сотрясай воздух.

9

Caesar пишет:

Если критикуешь - то хотя бы аргументируй, а не сотрясай воздух.

плюсадын. тоже интересны аргументы...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

Если не будет аргументов - можно будет сказать словами бессмертного Булгакова "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

Голос из зала: "А может голову ему оторвать?"
Коровьев: "Как вы говорите? Голову? Бегемот, делай!" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

"Когда я прихожу в чужую страну, я не спрашиваю - хорошие здесь законы или плохие. Я спрашиваю только - соблюдаются ли они".
Не уверен за точность цитирования, но смысл, видимо, понятен.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

13

саша пишет:

"Когда я прихожу в чужую страну, я не спрашиваю - хорошие здесь законы или плохие. Я спрашиваю только - соблюдаются ли они".
Не уверен за точность цитирования, но смысл, видимо, понятен.

+ 9-3  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9-3 2008

14

Скорее бы революция ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

15

Октябрь уже скоро...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 *напевает* ... А Ленииин такоооой молодой и Октябрь у нас впереди... (кажись, слова попутал)

16

Caesar пишет:

Ну а я в свое время собственноручно обрушивал бампером своего 99-го труацтоя в канаву знак "обгон запрещен" на прямом участке трассы, где его забыли при ремонте дороги ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

критики от меня не было, так... замечание о ребячестве и похвальбе...
скромнее надо быть, и другими поступками гордиться...

Caesar пишет:

знак который более не актуален .

а часто приходится знаки сворачивать? как и на разметку из баллончика пылить???
вроде для этого есть другие методы, и уж точно решать о ненужности не каждому желающему....
точно также когда заканчиваются деньги - можно пойти взять в ближайшем банке с пистолетом...

вот потому что знаки сшибаются, разметка закрашивается, народ ленится получить скан из дорожной безопасности - ведь проще денег дать...
вот именно поэтому мы так и живем...

питерцы, а ведь многие в финку ездят - там то наверняка все по правилам и без самодеятельности??? ))) или как?

пс - а революция началась уже на ДВ и в сибири... только замалчивают... а как в инете умудряются почти всю информацию убивать - это вообще непонятно... одним словом спецслужбы работают...

Saab 99 Combi Coupe 2,0

17

Сударь, вы что курите? может вам траву паленую продали? Вот если у тебя есть желание и время общаться с нашей властью - то велкам. Я же лучше закрашу разметку/сверну знак и займусь своими делами, нежели буду ходить по бесконечным коридорам власти.

ЗЫ ну чем гордиться каждый решает сам... Тебе видимо гордиться нечем, раз докапываешься до такой ерунды. Даже сааб ни один не доделал, а только доломал всё имеющееся, а еще "саабером" прикидываешься.

18

см. личку.

Saab 99 Combi Coupe 2,0

19

ska_69 пишет:

а ведь многие в финку ездят - там то наверняка все по правилам и без самодеятельности???

вот я в финке не был, не знаю... может там и собака друг человека по правилам. Но что-то мне подсказывает, что там ещё всё по логике и для удобства людей... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

20

Что-то даже и написать нечего... Бюрократию мусолить неохота.

21

ska_69 пишет:

а как в инете умудряются почти всю информацию убивать - это вообще непонятно

Видимо плохо хотят, что бы кто то о ней знал.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

По поводу писанины нашему государству, то это бесполезняк. Ибо против их тупости ничто не поможет.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

22

Согласен со ska_69. "Поэтому так  и живём"(с)

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

23

2 Майк Аэро
...даже не сомневался..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

24

Интересно, я вот тут ездил по Петрозаводскому шоссе  отдыхать на дачу.

Так вот практически на каждом прямом участке была нарисована сплошная разметка, при этом в закрытых и слепых поворотах, прерывистая.

Так вот, кто нибудь из "правильных" форумчан готов взять на себя решение этой проблеммы ??

Я вот лично что то сомневаюсь. Поэтому извините за грубость , но все эти "Поэтому так и живем"

не боле чем пустой треп  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

25

http://lh6.ggpht.com/_PNLkTYG9p5s/TBFPacoLegI/AAAAAAAAFNw/sF31ebbc6SA/s800/sud.jpg
О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, О КАКОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ???

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997