Тема: Отсканил очередной мануал по 9-3, может кому пригодится.
http://ftp.spb.saabnet.ru/Download/Saab
ystem_M00/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://ftp.spb.saabnet.ru/Download/Saab
ystem_M00/
А как скачать?
Необходима, где взять?
Смотрите в подпись zwer'я... там линк на ftp://. А доступ на фтп - лично к zwer'ю обращаться надо!
Спасибо!
To Zwer,вышлите мне пароль доступа на ФТП,плз.Обращаюсь сюда,т.к.на емеил писал-нет ответа.Спасибо.
2ussr68 - ну написано же русским языком по-белому - за паролем обращаться в ЛИЧКУ к Зверю. Нигде не написано, что обращаться надо в открытой форме (то есть через форум) или писать в почту. Желаемый логин и пароль вы тоже через форум в открытую будете опубликовывать?
To Caesar-милейший,я понимаю по-русски.НО НЕ ПОНИМАЮ .ЧТО ТАКОЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.Вы это можете понять?Не понимаю я этого выражения,объясните мне,пожалуйста,что и как мне делать?
ЧТО ТАКОЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.Вы это можете понять?Не понимаю я этого выражения
писать в личку (интернет сленг) - написать пользователю личное сообщение средствами форума, конференции, чата и т.д., не прибегая к помощи сторонних ресурсов или приложений.
1. Заходишь в профиль пользователя (Один клик на имени около аватара (картинка). У Caeserа аватар - гарцующий лось. У Zwer аватара нет.
2. В разделе Контактная информация видим следующее:
* E-mail: Отправить сообщение по e-mail - работает, если пользователь указал емаил в профиле. Другие пользователи его (емаил адрес) не видят, но могут отправить на него письмо.
* ЛП: Отправить личное сообщение (ЛП = "личка" = личная почта).
В случае отправки "лички" пользователь увидит сообщение войдя на форум.
P.S. Я по первости тоже не понимал слова "личка".
Спасибо.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |