Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 1 ]

1

Тема: Кто-нибудь увлекается гонками?

Если вы думаете, что российский автоспорт умирает, вы заблуждаетесь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Хотя я и раньше так думал, признавая только WTCC из автогонок на серийных машинах, но недавно кардинально изменил свое мнение..
Все дело в том, что в прошлые выходные я побывал в славном городе Курске, где в это время как раз проходил этап нашего аналога WTCC - RTCC ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile В Курск я поехал, собственно говоря, за новой машиной - Saab 9.5 Turbo 2002 года ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот мы с ней по дороге назад, в Москву:
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/sergeauto.2/0_5a3c_7271d78d_L

Ну вот, про увиденное в Курске ) Трассу длинной 2,5 километра построили прямо в центре города, установив бордюры и заграждения на улицах: местные жители сначала были недовольны, а потом сами потянулись к трассе, и не "отлипали" от нее буквально два дня.
Закончив все дела с машиной, я сразу же отправился смотреть гонки на Красную площадь (не на нашу, а на Курскую). В гонках было 4 класса машин, но мне интереснее всего был класс "туринг". Долго думал, за кого болеть, но потом выбор пал на команду ТНК Racing, потому что тоже москвичи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да и пилот у них там хороший - буквально легендарный Михаил Ухов, который в этом году вернулся в автоспорт. Он ездит на BMW в 46 кузове. Сойдя с трассы на квалификации в субботу, и стартовав последним на основном заезде в Воскресенье, Михаил "порвал" всех конкурентов, закончив заезд первым ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Теперь вот думаю, не съездить ли  через выходные специально в Нижний Новгород, где будет проходить следующий этап гонок. В любом случае, буду болеть за "дядю Мишу" на его "бэхе" (хоть и не очень мне эта марка нравится))

Сообщений [ 1 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997