Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: На что нужно обратить внимание при покупке SAAB 9.5?

Собираюсь себе взять как бы меня не отговаривали saab 9.5 99г не турбовый на механике,с этой машиной ни разу не сталкивался так что даже не знаю какие у нее могут быть косяки и на что стоит обратить внимание,уже есть два варианта внешне машины не придраться,двигатель работает ровно без стуков и звонов,внутренние состояние тоже вся электрика в норме,но по всему остальному не знаю что смотреть?

2

Re: На что нужно обратить внимание при покупке SAAB 9.5?

Все 9-5 турбовые. Косяков до одури, качество более-менее исправилось к 2003-му году. Поиск по разделу 9-5 рулит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Описано много проблем.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Может на конкретно той которую хочет купить Юра она демонтирована  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

4

http://www.saabnet.ru/forum/topic5176-pokupka-95.html

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

5

Фиг знает в объявлении написано что двигатель инжектор,механическая коробка про турбину там ничего не сказано!Может на некоторых турбины нет?

6

Юра83 пишет:

Фиг знает в объявлении написано что двигатель инжектор,механическая коробка про турбину там ничего не сказано!Может на некоторых турбины нет?

1. Зарегистрируйтесь.
2. Прочитайте полностью мою ссылку - в конце я выкладывал поиск по вашему вопросу, основные моменты там проговоренны. Повторяться не хочу.
3. Не пишут, потому что все знаю - не турбоых 9-5 не бывает. Даже V6 - турбовые.  вар.2 - продавец лох и ничего про машину не знает.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997