Re: Навител vs Автоспутник
2OVenGo Ты свои воспоминания то фильтруй.
Гольф 7 2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
упс, Ойвенго под колпаком
упс, Ойвенго под колпаком
"Баллада о славном рыцаре Айвенго" это про него?
Ну началось! Подбросил тему для флуда .
Это я не вспоминаю - одного внешнего вида на трассах хватает, чтоб все упало и ближайшее время боялось приподняться .
По поводу установки нескольких навигационных прог поюзайте 4PDAтчкRU токма там необходимо зарегиться, зато можно много полезного узнать. У самого стоит Igo8, Igo 8.3, Igo Amigo, Navitel, Avtosputnik, SityGuide. К сожалению моя магнитола не поддерживает GPRS и поэтому пробки не пользую. из всех установленных конечно понравилась Igo8.3 - можно вставлять темы, голоса, есть режимы "сумерек" и "зари", так же можно воткнуть доп карты (чего, например, нет в Автоспутнике). Режим отображения домов нет, зато поиск адреса предикативный (как в Эрикссонах), причем с домами.
2Saabakovod, а чем iGo 8.3 отличается от iGo Amigo?
Я так понял Amigo это проще говоря облегчённая версия "восьмерки". Либо сделанная под другой девайс (просто у меня 2din магнитола идет в базе с Автоспутником), ибо управлять им сложнее и доп информация (скорость, расстояние до поворота etc) мельче, чем в "восьмерке". Да и что касаемо поездок загород пока подробнее карты чем у Igo8 не встречал. Есличо - поправте.
2Saabakovod: а что за магнитола? Есть Хундай 6000, не запускается нафигация ни в какую.
По теме - последние три года юзаю Навител на мобайле. Щаслив.
Как раз Хундай. Вполне возможно, что твою магнитолу перепрошивали и похерили, а может просто карта памяти состарилась. Если возникнут конкретные проблемы - пиши в личку.
А поднимука я тему
посоветуйте, плиз, программу под винду 6.5. Основные требования:
1) она должна реально хорошо знать Москву.
2) обязательно должно быть достаточно свежее обновление, чтобы под кирпичи не заводила и не предлогала прокатиться по встречке
3) желательно основные трассы замкадья, но это не обязательно
вот.
Ситигид
+1 к Олегу.
Для Питера и области юзаю Ситигид: хорошо знает пробки, частое обновление карт и т.д. Нравится!
Для Европы и мира советую iGO8. В Финке очень нравится!
нене, питер мне нинада))
москву нада!
иГО 8,3. По Москве водит отлично. Обновляется регулярно (последняя карта от апреля вроде), конечно, не успевает следить за перестановкой бетонных блоков на пересечении Мневников и ополчения )), но претензий по навигации не было.
2Ovengo, Амиго - версия для устройств на Андроиде.
Стас, я в курсе, что тебя Первопрестольная интересует.
Ситигид аналогично работает и в Москве, насколько знаю.
Иваан: у иГО одна проблема в РФ - пробки не обновляет. А так - отличная программа.
Если просто по маршруту вести, то Гармин. Если с пробками, то Гармин + яндекс-пробки.
Как вариант можно попробовать Ситигид (навигация с учетом пробок), но, на мой взгляд, там еще есть над чем поработать (как по собственно навигации по Москве, так и по пробкам).
Тимур, а что Яндекс.Пробки умеют? Как Ситигид - объезжать?
мне что то кажется, что яндекс.пробки тащут из инета кучу трафика. Поправьте, если не так.
мне что то кажется, что яндекс.пробки тащут из инета кучу трафика. Поправьте, если не так.
Что значит куча? у всех по разному.
если залить отдельно карту МСК основных масштабов - заливать будет минимум. Карта качается отедльно, 200мег с фигом.
.
Знает пробки, умеет прокладывать маршрут между них, ведет довольно верно.
НО. Не умеет перепрокладывать если съезжаешь, не умеет обновлять, если дор ситуация меняется. Т.е. полноценным навигатором еще не является. Так, хорошая карта с доп.опциями.
Тем не менее, пользуюсь им, а не имеющимся навителом. Навител заипал, не могу им пользоваться.
А чего тогда не Ситигид? Он и перепрокладывать умеет, и пробки, и обновления тебе...
Т.е. полноценным навигатором еще не является.
ЯП навигатором и не пытается являться, у них там какое-то лицензионное соглашение, по которому навигатор им делать запрещено.
А чего тогда не Ситигид? Он и перепрокладывать умеет, и пробки, и обновления тебе...
http://www.saabnet.ru/forum/post47154.html#p47154
http://www.saabnet.ru/forum/post47242.html#p47242
Поездив с СГ, я пришел к выводу, что надо смотреть в ЯП (причем есть некоторые нюансы, которые надо знать) и на дорогу.
иГО 8,3. По Москве водит отлично.
Либо я слишком быстр, либо все-таки ига - тормоз.
У я оно повороты показывет уже после того как я их проезжаю
Для себя выбрал Navigon Mobile Navigator обновляется редко собака
2 Стас: www.gps-club.ru
24 июня 2010 года. ОАО "МегаФон" и компания "Яндекс" разработали мобильную версию популярного сервиса "Яндекс.Карты" для пользователей смартфонов и других мобильных устройств.
В числе ее основных преимуществ – удобный интерфейс, новые дополнительные функции, а также отсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона. Таким образом, оператор первым открыл своим пользователям бесплатный мобильный доступ к одному из самых популярных сервисов российского Интернета.
Мобильный сервис "Яндекс.Карты"с бесплатным трафиком умеет все, что и его обычная версия. Пользователи могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, сверяться с картой пробок, передавать данные о загруженности дорог в своем городе. Кроме того, приложение расширено новой услугой МегаФона "Навигатор". Абонентам МегаФона предоставлен удобный интерфейс управления сервисом, а также возможность определять местоположение других абонентов сети при их согласии. Чтобы начать пользоваться специальной версией "Яндекс.Карт"для абонентов МегаФона достаточно загрузить стандартное приложение на мобильное устройство, после чего программа предложит обновить версию на бесплатную.В эти дни услуга стартует на большей части территории России – доступ к мобильным картам без тарифных ограничений уже открыт абонентам МегаФона в Москве и Московской области, в Центральном регионе страны, в Сибири, на Урале, на Кавказе и на Дальнем Востоке. На конец июля запланирован запуск нового сервиса на оставшейся территории – в Северо-Западном регионе и Поволжье.
С сайта мегафона.
Жаль в Питере по яндекс.картам/пробкам нельзя прокладывать маршрут, получилось бы очень интересное предложение
почитал
всем спасибо за мнение!
пришел к выводу, что выбор программы - вопрос религии
я остановился на айгоу и автоспутнике. Обе программы не тормозят. Кто лучше - ввремя покажет
Сообщений [ с 51 по 75 из 82 ]
Since March, 1997 |