Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Ремонт (восстановление) АКПП

Извините, понимаю, что тема избитая, но быстрый поиск не дал нужного результат...

Имеется 900НГ 96г.в. 2.0 атмосферник.

"закончилась" коробка. начала проскальзывать при переключении и в конце концов самолёт вообще перестал ехать... Машинка чуток постояла и потом опять начала вроде ездить (но я не стал добивать). Надеюсь мне хватит доехать до нужного места (ремонта). В этом, собственно, вопрос: куда податься и сколько это !примерно! может стоить? (в инете смотрел всякие сайты с конторами, звонил туда... цены мне называли от 20 т.р. до 70 т.р.)

Буду очень благодарен за инфу!

С уважением. Павел.

2

Re: Ремонт (восстановление) АКПП

Охеренно делают в деревне Хмелевка... Город, мой несчастный коллега, город какой?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 С уважением Костя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

3

да, простите, забыл указать. город Москва )

С уважением. Павел

4

Мое скромное мнение:
переборка акпп бывает по-сути двух видов:
1) вскрывают, меняют тупо все на новое. Это стоит ориентирововчно от 70кр и выше
2) меняют только то, что вышло из строя. Цена более гуманная - 25-30кр, но не стоит забывать, что АКПП, как и любой другой механизм, имеет выработку.. А следовательно, нельзя исключать, что Вам коробку переберут, а через 5ккм отвалится что то другое..

я бы ставил коробку б\у.. Хотя сам, в свое время, ее перебирал

з.ы. рекомендую зарегистрироваться

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Про коробку б/ у я бы её подумал... ИМХО.
Если с реками всё намана,то можно и самому перебрать,махнуть кит.... Что я и сделал 5 лет назад. До сих пор ездит и доблестно перемещяет мою пятую точку и моё семейство по направлениям нашего государства,в том числе и на юга каждый год. За год наматываю 35-40 тык
Перебирать можно и в сервисе. Например в Малинке(там как раз Пётр Ильич трудится).
Опять же... Всё ИМХО.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

6

Самому врядли получиться перебрать... 3 важные причины: время, место, руки заточены под другое... ))

засада... хотя конечно я ещё не знаю, что случилось с коробкой в точности, но 70 т.р. отдавать мне както грустно... ладно, спасибо!

С уважением. Павел

7

если что - подскажу и где перебрать по-лучше и по-дешевле, и могу подсказать насчет б\у. Но это все в личку.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

То, что я прочитал - реально конец блоку фрикционов. Если нет ударов и т.д. Это минимум. А масло там есть???? Коробас то тоже не на турбо стоит, а на 2,0 всего лишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997