Re: Замена батареек в сигналке
ты свою проблему как решил?
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ты свою проблему как решил?
заехали в сервис, подключил тех, проверили визуально датчик в салоне, ну и по опыту сервисмэнов приговорили сигналку.
предожили поставить новую. Чисто случайно друг в этот момент был на другом сервисе и поинтересовался что может быть описав мои сиптомы.
Там предложили просто заменить элементы питания, что и сделал, проблема пропала. Эта трабла почти у всех 9-5 после 7-10 лет, как и заслонки дроссельные, на ранних годах резьба на сливе масла, ошибка климата 08 и много еще чего
понятно,
значит будем менять батарейки...
понятно,
значит будем менять батарейки...
Заодно контакты на плате пропаяй. У меня в них проблема была. Корпус сигналки может оказаться не разборным (как у меня). Его еще пилить прийдется (аккуратно - крепежные уши мешают, а то всю сигналку потом покупать), а потом клеить и саморезы вворачивать.
Я в своей поменял без проблем, корпус оказался разборным (4 винта), думаю у товарища аналогичная конструкция.
А какие контакты пропаять надо дополнительно, кроме посадочных для батареек?
Паял всё, что крепится к плате- батарейки, полупроводниковые элементы и т.д где есть хвосты. Зачищаешь и паяльником (только не перегрей), потом лак. Проблема у меня была не в батареях. Заодно и их поменял, чтобы забыть на несколько лет. Целиковые корпуса видно с какого-то года пошли.
вчера вечером снова выскочила надпись на SIDe...
батарейки видимо гамно....поставил только в понедельник в машину.
Серег а может проще на основной кинуть?
надо думать.... как....6 вольт подать туда правильно....
Завтра у лазерщика спрошу
хочу добавить, что ни надо ни чего подгонять, в магазинах радиотоваров есть аналогичные батареи фирмы дюрасель-литиумные, те что на фотоаппараты, просто их вставить и запаять, так я и сделал.....
джамал, расскажи нам потом, сколько они проработают у тебя. Ацки интересно
Я думаю что емкости батареек для фотоаппаратов недостаточно для того чтоб сирена нормально питалась...может проще в какой нить сервис заехать и купить у них батарейку с хвостиками для припайки и самому поменять...у них должны быть в наличии, для них это расходный материал!!!!
Была проблема .Зимой решил-поставил такие же http://www.chip-dip.ru/product0/16306.aspx .Только усы оставил родные со старых батарей, а затем вставил эти впаял, и залил пистолетом, а корпус посадил на силикон предварительно смазав болты салидолом, так-как грязи под крылом тоже хватает.SID больше по сигналке ничего не пишет но сигналка иногда с того ни с сего срабатывает наверное проблема с датчиком разбития стекол?
или, имхо, с батарейками )
100% с батареями все ОК.
аналогичные батарейки, и емкость такая же, смотрите номера моделей батерей (тоже схожи)... и родные литиумные и на фотоаппарат тоже такие же, просто не надо париться, взял и припоял.....ханде хох!!!!!
Впаял батарейный отсек для батареек CR2 из чип и дипа и поставил 2 батарейки CR2, 6 месяцев - полёт нормальный, 1 час времени.
у кого нибудь есть сигналка старая?
Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |