Re: Трудно ли продать Saab?
Моя жена водит хреновенько, но мне не нравится когда она ездит не из-за ее водительских способностей, а просто из ревности - как это на моей машине еду не я!?))
SAAB has you!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя жена водит хреновенько, но мне не нравится когда она ездит не из-за ее водительских способностей, а просто из ревности - как это на моей машине еду не я!?))
попробуй ей машину купить)) может ревность пройдет?))
ведро она не хочет, а на не ведро денег нет)
осюда вывод))
хотеть не вредно)) а дареному ведру...
Моя жена водит великолепно... И уверенно и при этом аккуратно.
А я блаженствую на заднем диване с бутылкой пива
Никакой ревности, просто кааайф Надо больше доверять жене
Один раз я на заднем сидении чуть пивом не поперхнулся когда моя жена обгоняла классику и начала перестраиваться обратно, когда я смотрел через стекло на водилу классики с расстояния 50 см. Я одновременно заорал и проглотил пиво)) Попил, блин, пивка:))
Любая средне статистическа леди за рулем ведет себя координально по другому,чем мужчина. Ученые даже вроде исследования проводили на эту тему. И доказали,что в
Экстримальных ситуациях реакция у них медленнее,что есть не гуд на источнике повышенной опасности. Мышление у них вроде по другому устроено. От себя добавлю: Я ваще потею когда меня везет туфелька за рулем. Я конечно не против дам за рулем,но считаю что срок обучения им нужно увеличить как минимум до года. Раньше нас в досаафе пол года обучали,а сейчас 2 месяца незнаю чему учат.
от и я говрю))
http://www.saabnet.ru/forum/post10072.html#p10072
Ежели кто-то на более высоком уровне хоть заикнется о том, чтоб девочкам срок обучения увеличить, тут же начнутся вонь и огонь со стороны феминисток (читай "в свое время недотр....ных стареющих стерв"): бла-бла-бла, социальное неравенство, половой фашизм Я знаю женщин, которые ездят хорошо, знаю мужиков, которые ездят как конченные задроты (простите, но иначе назвать таких не могу), сам себя раллистом не считаю, но уверенность за рулем - это или дано (к счастью-ли, но многим - это не на скрипке играть) или же нет... Так вот ежели нет, то и нефиг тогда. А мля твари, которые за руль садятся, чтоб почуствовать себя "девочкой-эмансипэ" меня раздражают, зла не хватает, сцуко!!! среди мужиков таких немного - больше жизнь заставляет...
p.s. Сорри за оффтоп. Есличё, продать СААБ можно, при условии что он СТОИТ тех денег, которые за него просишь..
Отредактировано: Radionton (13.02.09 09:57)
Да-да..причем легко и просто...если не рядить не реальных цен...моя 900НГ ушла легко и не принужденно...Еще и аукцион был...
по поводу того что девушкам два год а или год учиться... Я дума что это индивидуально для каждого человека нужно.
Да и кстати я что бы побыстрее продать его на 70 тысяч ниже поставила тоесть 200000 р. Но сейчас время такое что спроса нет совсем Кризис понимаете
До и кстати по поводу девушек на которых зла не хватает...
Меня жизнь заставила за руль сесть, я этого ни когда не боялась и как только ноги до педаль стали достовать то сразу папан посадил.
А сейчас в семье из 6 человек у меня у одной права есть, да и машина))Я рада что могу помочь близким когда им нужна помощь, Вы же мужики любите пивко попивать на пассажирском сидении))
В моем плане машина не роскошь а средство передвижение, которое надо любить.
не все)) я вообще не пью))
а по поводу пассажирского - я вообще на самом деле панически боюсь на пассажирском ездить, поэтому сам всегда за рулем...
а если за рулем девушка, то вдвойне страшно.. и это не потому что я женоненавистник, просто девушек с достаточно хорошей реакцией и навыками вождения вижу крайне редко (т.с. личная статистика)
а ваще повторюсь - "мы же про тебя не говорим"
я 9-5 SE АКПП '99 года продал за 3 дня за 300 тыр.
Продал за 1.5 дня 9000CS
И тут же купил другой Saab
нашел покупателя на свой 9к М96 за 300 тыр за 2 дня, но не сняли с учета, ибо номер сгнил
придется жене ездить)))
А чё покупатель испугался. Можно ведь было экспертизу сделать. Или времени не хватило.
да я чето сам в последний момент передумал...
хоть я и признаю что это старое корыто, но всеравно люблю эту машинку)) хочется ее в семье оставить))
да и без нее на автоэкзотику не пустят
Да и кстати я что бы побыстрее продать его на 70 тысяч ниже поставила тоесть 200000 р. Но сейчас время такое что спроса нет совсем Кризис понимаете
а ссылка где?
по поводу помощи родным, то было время, когда мой серебристый 9к был единственной машиной на 4 семьи... так меня порой от руля тошнило, ну и соотв... пиво... задний диван... нада порой и себе давать расслабиться
Ой ребятки было приятно с вами пообщаться
Даже в каких то моментах весело
А продать как оказалось не могла в течении двух недель, потому что на автору вывесила объявление и поставило на недельку, и про это забыла, первую неделю звонили и даже приезжали))) а потом естественно затихли.
Вообщем когда объявление снова продлила, через день парнишка из моего же города забрал, да ж в сервис не поехал, с учета сняли и прощай моя бедненькая мафынка((( (продала всеравно не дорого за 235 тыщ).
Так что терь я на японце чистоганном ездию. Конечно не сааб, но годика два подкоплю и почти новый се потом возьму, потому что забыть такое не возможно))
ОФФ: а че за японец?
а вообще - ПОЗДРЫ!
седня на мойке наблюдал картину:
выезжает из моечного отделения на улицу достаточно большой джип, причем свободно, а вместо него хочет заехать субару ( универсал, я в них не силен )
так вот подкатывает субару к воротам и примерно за 1 метр останавливается, выходит мужичок, отходит назад за машину метра за 4, и смотрит прищурившись...
девушка которая принимает денежки просто впокатушку и все остальные тоже, этот водила примерялся к размерм ворот, проедет он вовнутрь или нет...
Продаю свой сааб уже два месяца. За всё время было 6-7 звонков и три осмотра.
Первый нашёл машину свежей на три года, но дороже на 50 рублей. Кстати, там уже сломалась АКПП.... Моя машина ему понравилась и он сказал, что это лучшее из того, что он видел на тот момент (он тогда посмотрел 3 айры).
Второй был перекупщик, который специализируется на СААБах, предложил не приемлемую сумму 340 рублей, я отказался, т.к. в деньгах не нуждаюсь и срочно продать не стремлюсь. Справедливости ради скажу, что человек он хороший, видимо, все, кто имеют отношение к СААБам адекватные люди ))
Третий покупатель вообще в СААБах не разбирался, как я понял, до этого ездил на чём-то попроще. Ему машина сразу понравилась (ещё бы!), я сам ему предложил хорошенько обдумать покупку сааба, спрсил, в курсе ли он стоимости обслуги, и т.п., сообщил примерную стоимость ремонтов и т.п. (мне его почему-то расхотелось продавать...), он обещал дать ответ в конце недели, но не позвонил. Ну а так как я тоже передумал продавать за ту цену на которой мы сошлись, тоже не стал ему звонить, а заказал себе новую летнюю резину, соответственно, цену на машину поднял.
Вообще, хочется посвежей машину, но с другой стороны, считаю, что грех продавать Айру за бесценок. Потихоньку вложу денег в то, что можно поменять, а за этот период заработаю себе на новый, а этот оставлю жене, как я недавно сделал с 9к. После того, как она добила 9к, мы его продали за остаточную стоимость
Отредактировано: svp (24.02.09 14:57)
Я вот свой то же чинил-чинил, а параллельно все думал о спорт-седане.. И вот сейчас он висит в объявлениях, цена уже чуть выше среднерыночной, но вложено в него столько, что никаким ценником уже не компенсируешь - скажут, с ума сошел Да и жалка мне его до безумия, однозначно дешевле не отдам, и не тороплюсь с продажей особо.. Один товарищ смотрел - и так и так, крыло крашеное, дверь водительская (я это и так знаю) - даже не завел и не прокатился.. Дорого говорит, за эти деньги 2004 год ЛПТ можно купить, сбрось 30-ку? По нынешним временам не особо-то деньги, но это - вопрос принципа. В общем, удачных ему поисков.. А я своей машиной доволен, дегньги - а что деньги? За удовольствие надо платить.
2Radionton: дык пусть ЛПТ и покупает! Тоже мне, сравнил айру с лптхой... Сто процентов, он не ездил на обеих. "Нравятся" мне такие люди, что уж тут говорить! А мне недавно позвонил по объяве чувак, который интересовался, а в ПТС тоже 230 лыс указаны? Получив утвердительный ответ, очень расстроился, прикинув сколько выйдет налогов на Айру...
З.Ы. где-то слышал, что "Если вас интересует стоимость яхты, значит она вам ещё не по карману".
Отредактировано: svp (25.02.09 11:39)
Сообщений [ с 26 по 50 из 71 ]
Since March, 1997 |