Re: Встречи на дорогах - 5
а в чью серебристую 9к аэру номер 333 вчера паровозик из жигулей и бумера на Энгельса около метро Просвещение въехал
з.ы. извини, что не остановился, торопился, но вроде не оч.сильно въехали?
www.saab-club.spb.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а в чью серебристую 9к аэру номер 333 вчера паровозик из жигулей и бумера на Энгельса около метро Просвещение въехал
з.ы. извини, что не остановился, торопился, но вроде не оч.сильно въехали?
Повесил чоткия рамки!
четкие здесь!
бухыхы ))
Еще рез превед тебе жизнерадостный жабер на 9К седня на Пятнице
26.06 ББФФ шпроту *393** по трассе е95, долго ехеали вместе
27.06 ББФФ 900ОГ (?) бордовому, по е95 в сторону Питера, обогнал, посигналил и моргнул тебе
Еще раз привет дяде Федору! Очень было приятно познакомиться и повидать Ну ты, блин, и пуляешь!!! Еле догнал на своем неторопливом кукурузнике (хотя, в итоге, все равно потерял )
И ты будь здоров
ББФФ
"Приветствую!Икея- Дыбенко, 12.15 "
И Вам ББФФ
Эт кого она так красиво сбила/размазала?
Боско спорт?
Класс! Это было крыло от красного!
Класс! Это было крыло от красного!
Точно!!! Видимо в цвет не было - пришлось арт замутить.
У Боскоспорт рисунок/завитушки крупнее.
Привет Saab'у 9-5 с бортовым номером 093 и с рамочками сегодня в 13:00 на переулке Гривцова от чОрной Волги .
26-27 в Кронштадте мой шпрот ночевал бок о бок с синим 9-5 номер 106 по-моему.. Привет ему! Никто из местных его не знает? Еще привет белому рестайл. шпроту, 26-ого около 9ти утра в районе Валдая пролетел навстречу по направлению в Мск, да так быстро, что я и региона на номере не разглядел )))
привет красному кабрику 900 нг на тучковом мосту сегодня в 3 часа дня
Вопрос на засыпку... А ярко-оранжевый 9000 узкомордик не клубный? Несколько раз его встречал в городе - красиво смотрится, однако!
я тебе могу сказать где он живет, правда от тебя далековато на пулковском шоссе, можешь приезжать и любоваться.
еще он бывает на варшавке.
он там лечится, более того, могу предложить за пиво вид на ораньжевый с птичьего полета, за пиво разумеется )))
ухты !
А ярко-оранжевый 9000 узкомордик не клубный?
И вобще он раньше широкомордый был, если про седун речь.
2 mDm - скорей всего речь все же про узкомордый 9к хетч, который долго делался на Варшавке. Чувак ввалил какое-то нереальное количество денег в приведение машины в нынешнее состояние...
Сообщений [ с 126 по 150 из 2 342 ]
Since March, 1997 |