Тема: Дебют Saab 9-4X состоится в начале 2011 года
Текст ни о чем, привожу только фото.
Источник: http://www.autonavigator.ru/news/2010/06/20/15265.html
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Текст ни о чем, привожу только фото.
Источник: http://www.autonavigator.ru/news/2010/06/20/15265.html
имхо вообще никак. Оптика странная.
А на базе какой машинки его делать будут?
Опять какой-то трейлблейзер
та йошкин кот
каптива
А на базе какой машинки его делать будут?
По тексту, Cadillac SRX.
хмм.. чет на SRX совсем ничем не похоже..
Мне тоже не понравился дизайн - абсолютно безликая машина получается. Таких на дороге сотни и тысячи - ничем не выделяется.
ничё-ничё, щас Джейсон Кастриота поправит... "Вот ещё вот эта ножка - подпилю её немножко..."(с) Союзмультфильм
Ну не знаю.. По моему, саабовские фирменные линии очень хорошо просматриваются. А про оптику от Raven - 'это зачёт.
Просматривается только в районе радиаторной решетки. Больше нигде (ИМХО).
Жесть, уже по 6 болтов на колёсах делают, что ж такое-то)))
Просматривается только в районе радиаторной решетки. Больше нигде (ИМХО).
Я вижу крыло в районе стекла 5-й двери. И форма бампера.
я вижу общий стиль с новым 9-5, и не считю что это плохо (кроме морды естессно).
корма с фонарями, форма задних стоек, поясная линия - нравятся
Мне тоже не понравился дизайн - абсолютно безликая машина получается. Таких на дороге сотни и тысячи - ничем не выделяется.
Дада. (с) Они все такие одинаковый. Лучше посмотрите, как у меня играет ржавчина на кузове
Лучше посмотрите, как у меня играет ржавчина на кузове
Чёй-та сразу ржавчина-то? Ее даже и не видно вовсе (если к капоту сильно не приглядываться) .
А ИМХО кусок говна безликий, учитывая что зад аля 9-5 нью, который от ауди не отличишь.
морда скучная и не саабья - хде стремительность?.
ПО борту - фамильного не вижу, тигуаны одни белзикие...
Про линии не соглашусь - где "клюшка" фирменная? Нет ее нихера, просто линии вздернули вверх ибросили на пол пути. А линии от средины до жопы - привет лексусам и прочим кросам современным.
..
не нравится вообще.
Сзади напомнило новую Импрезу, только увеличенную. Как-то знакомый говорил фразу: "Желание заткнуть все сегменты авторынка, порой доводит до абсурда". Это было сказано про баварские Х1, Х3 и 1er, но тут тоже уместно. ИМХО, лучше бы 9-5 сделали чисто шведским
Смотрел-смотрел, но так и не понял, нравится он мне или нет. Наверное только при реальной встрече смогу сказать определенно. Ну вот 9-5 новый мне сразу по фоткам понравился, а это... не знаю....странный малость.
Реально Таурег... .
Да, очень похож на младшого брата пустынника...
В потоке точно путать будут, нифига индивидуальности и мысли, копи-паст какой-то...
да чо вы смотрите на макет...
это же не продакш версия, а просто коробка безликая, конечный продукт будет другой - это 100%.
в этом, скорее всего, испытывается шасси, рулевое, тормоза и двигатель, зачем ему дизайн...
дизайнерскую вряд ли раньше ноября-декабря покажут
посмотрим, что дойдет до конвеера, но имхо концепт был гораздо интереснее. А так хотят видимо угодить каждому.
Будет круто если вернут поворотники как 900ОГ:)
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |