Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

1

Тема: Я так и не стал Жабером ;))

И стрелки уложил, и кассету поменял, а вот бензонасос так и не удалось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Машину купил Анатолий со стажем вождения 30 лет. Кузнец, к стати ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Рамки я оставил для продолжения традиций. Я убедился, что СААБы покупают исключительно интеллигенты. Ну меня Вы можете вычеркнуть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Парни, все машины я продавал и жрал от радости, сегодня, я нажрался от горя.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

2

Re: Я так и не стал Жабером ;))

дад.. понимаю.. сам недавно.. держись! усе будет!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Korvalol пишет:

Я убедился, что СААБы покупают исключительно интеллигенты

я тоже лично проверил! До сих пор скучаю по соапу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

4

Я ездил на нем шестой год. Я сцал его покупать. Когда я его купил соседи смеялись и тыкали в Меня пальцем. Они считали нас обоих уродами. Месяц приблизительно. Я познакомился с Вами, я познакомился с Лиходеевым, и с его Братом. Я заменил помпу и кассету. И клапан АРС. Расходники не в счет. Это все. Они продали свои Ау..., Мери.., Хундай вооще говно. А я щас сижу, и, зная, что он досталсЯ в отличные руки, пишу херню и ... плохо.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

5

мы рядом, держись, брат

6

но ведь будет же продолжение, так? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

расстраивают меня такие темы. всегда.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

8

жаберы, они часто возвращаются.... я вот тоже имел секс на стороне... но все ради того, чтобы вернуться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вот и Ковролин покатается на фигне, да и купит пятака

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

9

нее.. он 9к купит.. новый..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

Смотрю подписи и понимаю - настоящий Сааб-клуб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Самому аж взгрустнулось по бывшему 9-5

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

11

Не печальтесь. Как я уже писал- бывших СААБеров не бывает. СААБер- это не человек, владеющий СААБом, а состояние души! Всё что ни делается- к лучшему. Значит будет другой СААБ- и поновее, и поинтереснее!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

12

А сегодня вообще жопа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch Хотел у жены Витару отобрать, а она заявила, что отдать свою машину - это тоже самое, что дать свою зубную щетку бомжу зубья почистить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick Довезла меня до Красногвардейской площади за поцелуй и бросила. Спасибо Арэну на шахе, до Володарского моста довез. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy Сколько щас в метро проехать в Питере стоит? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

Вот так вот Арэн за спасибо и довёз? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

14

если Судзуку не дают покататься ... остается газонокосилка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

15

*представила картину езды на газонокосилке. УУУУХХ !* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

16

Mike AERO пишет:

Вот так вот Арэн за спасибо и довёз?

Да. И еще 150 ре ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

17

А я на выходных проехал 1200 км на товарищеской Вольво S60. В каждом обгоне ждал свиста турбины и сопутствующего ей ускорительного пинка, а оно все не ехало. Ошибался, думая, что автомат будет переключаться там, где я этого хочу (как всегда и было раньше). Да и жрало оно больше (2,4 атмо), чем бывший.
Много думал, Сааб был лучшим

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

18

а что в планах прикупить? 9-5 MY2010?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

19

Korvalol пишет:

Сколько щас в метро проехать в Питере стоит?

Что-то около 20 руб в один конец на третьей передаче...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

А так, сочувствую...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
Не поместишься ты в газонокосилку, разве что коленками назад  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

20

http://dl.ziza.ru/other/062010/08/pics/Photopodborka_083.jpg

21

EgorKA пишет:

а что в планах прикупить?

А ну нах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Поимеем секс на стороне. Куплю Патфайндер 2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Зачем мне джип, не знаю, к тому же второй в семье ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

мужики,я сочуствую,но объяснитет мне,не догоняю-зачем вы продаете свои любимые машины,а потом страдаете,и покупате то,что совсем не по душе?вот не могу понято и все

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

23

за тем-же, зачем делают перестановку в квартире  -надоело, а поплакаться в конфе как жаль было расставаться - ну это милое дело... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-5 2.0t

24

andes74 пишет:

зачем вы продаете свои любимые машины,а потом страдаете,и покупате то,что совсем не по душе?

отвечу за себя...
я не фанат сааба вцелом.. я фанат нескольких моделей.. конкретнее - 92-99, 900 ОГ и 9к. Из них 9к - самые молодые, но даже они слишком стары на мой взгляд  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
вот и получается - содержание 9000 нихрена не гуманно... а новых саабов нет.. (пусть владельцы 9-5 не обижаются.. 9-5 машина не плохая, но не мое..)
вот как то так..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

25

Стас пишет:

вот и получается - содержание 9000 нихрена не гуманно...
вот как то так..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

хм..вот и мну твердят,что ремонт в квартире важнее чем мой самолетик перед техосмотром,доводя до отчаяния..как то вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997