Тема: 9000 '97 cs с погибшим двиглом
Со слезами на глазах ищется хозяин саапу возившему меня последние 8 лет и почти 200К километров.
9000 цс, 97 год. автомат, 2.0 лпт переделанный в хпт и прошитый Топой до ХЗ скольки сил. 317 Ккилометров пробега. Коробка на крыше на фотах в комплекте не идет. Дуги от нее идут
Минусы:
1. Пихло застучало и померло Что с ним я не знаю, сейчас вроде не проворачивается.
2. Рамка лобового не фонтан.
3. Передние крылья не фонтан.
4. Небольшая ржа на заднем левом крыле
5. Тормозные трубки нужно менять - не дырявые, но выглядят душераздирающе.
6. Текло из правого сальника двигла, но теперь это уже походу не проблема
Плюсы
1. Автомат который проехал 20К километров (автомат был полностью новый, а не ремонтированный).
2. Кроме озвученной в минусах ржи вроде ничего нигде нет кроме сколов. Ремонта после аварий при мне не было. До меня подозреваю тоже.
3. Зимние колеса на фотках (15'') плюс летние колеса 17'' (две шины вроде пора менять, две еще очень нормальные)
4. Всякое-разное поменянное недавно типа всего глушителя, всех амортизаторов и резинок ну и всякого другого
5. Красивый руль с кнопочками
6. Некое количество стратегических з/ч типа хорошей юбки с туманками, хороших фар и прочей мутотени в комплекте с саапом
Посмотреть саап можно на варшавской 5а ака сааб-мастер.
Вроде говорят 60К адекватный ценник?
Вопросы можно задать тут Можно на почту: bratov (at)newmail.ru . Если очень хочется можно позвонить + 7 95О О21 7203 (я Вова:), но это наименее предпочитаемый мной вид связи.
Я знаю что саап грязный