о купле и продаже автомобилей SAAB, а также частей, сопутствующих и прочего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
10.000 руб
Хорошее состояние - это когда полки дисков шлифованные, а не закрашенные целиком. В одном цвете эти диски не смотрятся.
У них не должна быть полированная полка! Эти диски идут целиком в одном цвете.
Хорошее состояние - это когда полки дисков шлифованные, а не закрашенные целиком. В одном цвете эти диски не смотрятся.
Вот вам фотографии новых дисков.
Отредактировано: Caesar (05.12.14 15:03)
Логично что новые диски будут сиять. Мои же не крашенные, достаточно полирнуть, чтобы добиться такого эффекта. Говоря о хорошем состоянии я имею ввиду техническую исправность диска (не варенный, не гнутый, не отколотый) и внешнее состояние, сильных сколов нет, заглушки на местах!
P.S. на Вашем фото полка не хромированная. Диски одного цвета.
Отредактировано: Юрий9000 (05.12.14 16:03)
Ну раз у меня на фотках диски одного цвета - то вам прямой путь к офтальмологу
Вы хотите сказать что на Ваших фото хром полка???? Я вижу что полка отличается немного, но она не хром ни разу! Я свои диски не красил, и по виду они в родной краске, считаю что это обсуждение можно прекратить. 10.000 рублей! сегодня отдам дешевле!
Ну раз у меня на фотках диски одного цвета - то вам прямой путь к офтальмологу
Ну вам точно надо к окулисту. Где я писал про хромированную полку? Я писал про шлифованную - просто отшлифованный алюминий под лаком.
Юлий, ну что Вы, право слово, "докопались"... к окулисту вон уже человека посылаете :-) Вы купить хотите? Или цену сбиваете, или, таким образом, "поднимаете" объявление ?
Мне, судя по Вашей реакции, похоже, тоже пора к окулисту, ибо явных отличий цвета на Ваших фото
я не увидел (хотя оне, возможно, и есть...). "Только любящее сердце, сэр, сможет отличить одного терьера от другого..." говаривал старина Дживс...
Вы что, издеваетесь?
Такие же точно диски в оригинале после некоторого пробега по России в оригинальной краске (ну или остатках). Неужто не видно разницы?
Я так понимаю вы не ко мне обращались))
Юлий, ну что Вы, право слово, "докопались"... к окулисту вон уже человека посылаете :-) Вы купить хотите? Или цену сбиваете, или, таким образом, "поднимаете" объявление ?
Мне, судя по Вашей реакции, похоже, тоже пора к окулисту, ибо явных отличий цвета на Ваших фото
я не увидел (хотя оне, возможно, и есть...). "Только любящее сердце, сэр, сможет отличить одного терьера от другого..." говаривал старина Дживс...
Обычно люди, более-менее интересующиеся маркой, хотя бы знаю, как выглядят оригинальные диски. Тем более если они интересного дизайна. Ладно Юрий 9000 не разбирается в вопросе, но другой Юра - он же Юсин - неужто такие диски видит в первый раз и не знает, что они интересны в двухцветном исполнении? Неужели не видно, что визуальное восприятие диска в одном цвете сильно проигрывает оригинальной двухцветной схеме?
Да уж. Надо знать матчасть.
Джентльмены, хорош.
Диски на фото не в ориговом окрасе, но если на фото именно те диски, которые продаются, то дело уже покупателя. Сказано в хорошем, а не сказано в оригинальном, мух отгоняли 20 лет в тёплой кладовке.
Так ведь?
Ну и оставьте в покое.
Юлик, я согласен, что двуцветные они краше, и правильнее, но будучи ровными и невареными они достойны термина "хор сост" , ровность и неваренность лично мне неведома. Не смотрится это мутный вопрос, ты знаешь не меньше меня машин и их фото от которых оторопь берёт, а таки кому-то ж оно смотрится, и колёса эти не самый яркий пример.
9000 руб. Срочно!
8000 рублей!!!!
На самом деле, хорошая цена.
На самом деле, хорошая цена.
7500 руб. кто сегодня заберет - 7000 рублей!!! Очень срочно!!! +7 (968) 040-84-32 Юрий
Отредактировано: Юрий9000 (11.12.14 23:14)
Продано!
Сообщений [ 22 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться