про виды вискаря


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: Михалыч 29 Мая 2008 г. в 16:17

В ответ на: один солод - лучше нет! Бурбон тоже могу. Айриш - никак. (-), отправленное Karaya1 29 Мая 2008 г. в 15:57

Односолод - это вкусно, конечно, но им как бы не принято, да и накладно, напиваться :) стописят на весь вечер, слишком много йоду... А купаж как раз создан для того, чтобы жрать ведрами :)))

На предмет джеймсона, то тут ведь технология изготовления не сильно отличается, чуть иной вкус и букет, но мне он приятен, кому-то кажется порой ацетоном (одному из моих друзей)... кстати, был немало удивлен, обнаружив несколько сортов джеймсона (ресь именно о сортах, а не о выдержки)


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки (только .jpg или .gif)


SAAB Talk Board