Картошка режется дисками толщиной около 5...7мм


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: Theo 19 Ноября 2012 г. в 11:52

В ответ на: Не понял: картошку в кастрюле в воде в духовку на час?!?! Это как? (-), отправленное Vadim 19 Ноября 2012 г. в 11:09

Насыпается на дно около половины, солится сверху, на это кладётся мясо. Можно лука покрошить или морковки. Дело вкуса. Мясо солится довольно обильно. Специи. Сверху ещё картошка. Снова солится, специи. Потом заливается водой чуть выше мяса. И в духовку. Вкусно получается.


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки (только .jpg или .gif)


SAAB Talk Board