В ответ на: хорошо, тогда скажи вот, отправленное Алексей 17 Мая 2002 г. в 14:10
Штатный фронт расположен очень даже не плохо. Однако , как справедливо было замечено, без серьёзной переделки ничего более 13 см не войдёт. Честно скажу , я не представлаю, что можно будет взгромоздить на торпеду, чтоб это не изуродовало её внешнего вида. А вглубь идти некуда. Если же штатные места использовать, то надо брать че-то побасистее из динамиков не требовательных к объёму из МБквартов, Фейселинеаров, Фокалов и т. д. То есть, обожаемые мной ДЛСы не кататят, например. В идеале , чтоб можно было получше подыграть сцену и лучше скрыть источники сигнала, подключить компоненты поканально на хороший 4-х канальный усил. Однако это не обязательно, если система бюджетная, то лучше оставить два канала на мост сабовый. По сравнению со штатным будет просто супер.
Насчёт моей системы. Вкратце:- голова Sony C90R сожительствует с процом соневским 210ым через оптику, усил Genesi Compact Four, Саб и фронт ДЛСы W712 и R6 соответственно, пишалки UP1.
О чем жалею. Поскоку часто использую карманы на дверях, не сделал сразу закрытого объёма для мидбаса. Частично это вылечил полной закупоркой всех шелей на дверях сплошным листом вибропласта и сейчас динамики играют на весь объём двери. Поскольку редко слушаю очень громко - этого достаточно. Но если сделать ну очень громко, идут искажения, поскольку объёма двери для моих динамиков многовато.
В принципе , если не обращать внимание на голову с процом, до у меня тоже система недорогая. Изначало все играло с Пионера 8610 и совсем даже не плохо. Если не делать самому, то дополнительных расходов лишних 100-150 баксов на подиумы. Всю остальную работу так и так делать. А звук на порядок лучше будет.
Естественно, все вышесказанное является исключительно моим личным мнением...
Обсуждение:
Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение